私のローフードの勉強に共感して増えていくローフード。みんなで健康寿命を延ばそう!を合言葉に進めている。なかなか、会えなかったり、勘違いしていたりと進まない方もいる。それで、時々無農薬、有機栽培の私の畑の野菜の収穫を兼ねて、ランチの講習をしながら近況を話し合っている。今日は7人集まってくれた。みんなでワイワイ料理をしてランチを楽しんだ。まだまだコロナが怖いので工房のあちこちで食事をした。
パタパタおにぎり、ズッキーニーの塩こうじ漬け、サラダ、切り干し大根ときゅうりの和え物、ソイミートの焼肉、わかめのスープ,豆腐のティラミス、コーヒー、ハーブティー。みんな美味しいと食べてくれた。朝のスムージーの野菜に根菜類は入れないよとか、まずは朝ごはんが(スムージー)大切。血液をきれいにして血流をよくして、栄養をしっかり代謝できる体に。毒素を排泄しましょう。何人もの方々から改善の報告をいただき、毎日幸せを感じています。皆さん信じてくれて、健康になっていけてうれしい限り!感謝、感謝!いつまでも健康でこのように集まれるといいですね!#ローフード#