本日は山の仲間との宴会でした。ビデオ映写会をやったり山の話で大変盛り上がりました。食事はというとから始まって、など茶碗蒸しや鴨鍋、雑炊などを作りました。いつもながら、美味しい、美味しいのお褒めの言葉をいただきました。絶賛はアワビの踊り焼き。一人一個ずつは大喜びです。牛肉の朴葉味噌焼きも美味しいといってペろっと平らげてくれました。雑炊の時はお腹がいっぱいと満足の様子がうかがえました。料理って楽しい! 火曜日相模原の方の作品のせときます。 ついでに、最近の橋本工房です。紅葉とドウダンツツジか満開で(?)きれいです。ピザ窯もようやくできました。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます