やっと最後の狩猟免許のための試験が終わりそうです。発表は8月9日。それまでがワクワク。そんな中、ランチが復活。
リクエストによりうな丼。畑ではキュウリがたくさん取れています。酢の物をエリンギと一緒に作ってみました。ゴマをたっぷりつかって。
後、取れ始めた空心菜。ニンニクを聞かせて生醤油で炒めました。人気のメニューです。かきたま汁とふわふわウナギ。
トマトは毎日取れています。バジルも一緒に玉ねぎドレッシングでいただくととってもイタリアン。これから畑の面倒を見る時間がとれそうです。
リクエストによりうな丼。畑ではキュウリがたくさん取れています。酢の物をエリンギと一緒に作ってみました。ゴマをたっぷりつかって。
後、取れ始めた空心菜。ニンニクを聞かせて生醤油で炒めました。人気のメニューです。かきたま汁とふわふわウナギ。
トマトは毎日取れています。バジルも一緒に玉ねぎドレッシングでいただくととってもイタリアン。これから畑の面倒を見る時間がとれそうです。
いただいた久しぶりのお野菜、美味しくいただいています。
特に、私の大大大好きなミニトマト、美味しかったです!
ありがとうございました。
少し時間が出来たからといって、御無理は禁物!
明日から、またお世話になります、どうぞよろしくお願いしますね!