今日だけでなく毎日のことですが、私は工房に朝早く行きます。毎日、稽古前に工房の掃除やら改装をするため。そのため、夕飯は、弁当(主人が毎日持って行くため)を作るときに、夜のおかずと弁当、朝ご飯を一気に作ります。今日はちょっと時間に余裕がありました。夜用に食器に盛りましたので、ぱちり。これに、夕方魚か肉系で出物か旬のいいものを借ってきます。今夜は焼き物か生ものでしょう。
この時期いつもの大根の甘酢の漬け物
取りの胸肉の香草あげの炒め物
レンコンとエノキ、ねぎ、ピーマンのしろだしいため。
時間があればこれから以前のようにレシピブックのようにいかないにしても載せていきますね。
この時期いつもの大根の甘酢の漬け物
取りの胸肉の香草あげの炒め物
レンコンとエノキ、ねぎ、ピーマンのしろだしいため。
時間があればこれから以前のようにレシピブックのようにいかないにしても載せていきますね。
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