今年2度目の稽古でしたが、みんな燃えてロクロを回し、制作。また、頼まれものか、たたらで長皿を5枚組も作っていました。それも、練り込み模様の入ったものでした。めいっぱい稽古をしたので、ランチは簡単にサラダピザにしました。カプチーノとピザサラダ、ハモンセラーノとスモークサーモン、かもの燻製、レタス、タマネギ、セロリ、キュウリでした。ピザ窯大活躍、暖房費、調理費が浮きます。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます