本日はトルティーヤでした。それも、石窯で焼きましたのでふんわり、ぱりっと。5等級の仙台牛を焼き肉使用で炒めて生野菜と一緒に巻いて食べました。肉が良かったせいか、トルティーヤが美味しかったのか、大好評でした。カプチーノと一緒に食べました。締めはマーマレードを巻いて、デザートとしていただきました。
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます