水曜ランチ 2011-03-02 20:40:55 | 陶芸教室日記 本日はトルティーヤでした。それも、石窯で焼きましたのでふんわり、ぱりっと。5等級の仙台牛を焼き肉使用で炒めて生野菜と一緒に巻いて食べました。肉が良かったせいか、トルティーヤが美味しかったのか、大好評でした。カプチーノと一緒に食べました。締めはマーマレードを巻いて、デザートとしていただきました。 « 益子、笠間、イチゴ狩りツアー | トップ | 金曜ランチと陶芸談義 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます