このところ、橋本工房ではピザ窯によるピザ焼きや豚バラ固まりのバーベキューなど活躍しております。
おかげで、トッピング用の材料が余り気味。そこで、今朝はマッシュルームとアスパラ、ベーコン、チーズなどを小さく切ってパンの中にたっぷり入れて焼きました。今朝の朝ご飯。
休みに入って、掃除するまもなく鑓水工房で窯たきばかりやっています。飽きるとぎんなん取りに夢中になってます。青白磁釉薬が余りよくあがりません。釉薬を作り直さなければなりません。橋本の陶芸教室の作品アップしときます。年内に欲しい方は携帯にメールかテルください。お持ちします。忙しい年末になりました。毎年のことですけれどね。
おかげで、トッピング用の材料が余り気味。そこで、今朝はマッシュルームとアスパラ、ベーコン、チーズなどを小さく切ってパンの中にたっぷり入れて焼きました。今朝の朝ご飯。
休みに入って、掃除するまもなく鑓水工房で窯たきばかりやっています。飽きるとぎんなん取りに夢中になってます。青白磁釉薬が余りよくあがりません。釉薬を作り直さなければなりません。橋本の陶芸教室の作品アップしときます。年内に欲しい方は携帯にメールかテルください。お持ちします。忙しい年末になりました。毎年のことですけれどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます