明けましておめでとうございます。
パソコンの不具合でなかなかアップできません。暮れから餅つきに参加していただきましてありがとうございます。昨年は30キロのもち米をふかし、つきました。皆さんたくさん持ち帰りお正月を楽しんだことうれしく思います。
いつもならカビてしまうお鏡餅も。今年は皆さんにかびることなくお汁粉をふるまえました。昨年からローフードの勉強をしてきて、ぐわいの悪かったたちがほぼみんな改善してきて薬を飲まなくなってきたことが最高の喜びです。今年はパテシエコースを受けています。よりおいしいスイーツを提供し行きたいと思います。
最近はパンの研究もしています。コロナが落ち着きましたらよりおいしいランチを提供していきたいと思います。ジビエもシカはまだまだ取れます。
工房猫のにゃーちゃんも皆様の邪魔にならないようにお待ちしています。今年もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます