今日は窯出しでした。持ち帰りの多い方は大喜びでしたね。昨日の火曜日組は月に1回ランチがあります昨日はクラスの要望で、鯛めしでした。土鍋で炊き上げました。他は
他は飛竜頭、おしたし、天ぷら、イノシシのレバー炒めでした。今日のランチはウナギ丼。写真を忘れましたが、ワラビのおかか和えもありました。イタドリの天ぷら、タンポポの天ぷら、初ウドなどなど。春の山菜がいっぱいです。おしたしはマスタード。茎の部分が甘く、柔らかくてとてもおいしいのです。先日、備前から新しい土が送られてきました。9月に向けて頑張りましょう!
他は飛竜頭、おしたし、天ぷら、イノシシのレバー炒めでした。今日のランチはウナギ丼。写真を忘れましたが、ワラビのおかか和えもありました。イタドリの天ぷら、タンポポの天ぷら、初ウドなどなど。春の山菜がいっぱいです。おしたしはマスタード。茎の部分が甘く、柔らかくてとてもおいしいのです。先日、備前から新しい土が送られてきました。9月に向けて頑張りましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます