本日は鑓水工房のお誕生会でした。当然ながら蕎麦会席。料理自慢?の会員さんの手料理でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/a2/8021110cd109ee728744464f949926e8.jpg)
私はデザートのケーキ担当。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/33/abe697a43bd292fc96a98b29236bf557.jpg)
おかずは、朴葉味噌焼き風ホイル焼き。ナス、ししとう、A5牛肉。
たこの酢の物、白和え、鯛の湯引き(大根のつまの手作り)、5種の天ぷら、潮汁、打ち立ての蕎麦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/16/5b2d4f578d784d959b70d2a20d17d6c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/18/901d4e19eae36ba7f56d7759f5d1b265.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/49/fe572aedb37cd23086750ff42e55aef1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/e9/e983a6a811a60f73af23fea45995ce49.jpg)
このクラスは毎月誕生会かカレーの会、お好み焼き等イベントを入れています。和気あいあいのクラスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/a2/8021110cd109ee728744464f949926e8.jpg)
私はデザートのケーキ担当。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/33/abe697a43bd292fc96a98b29236bf557.jpg)
おかずは、朴葉味噌焼き風ホイル焼き。ナス、ししとう、A5牛肉。
たこの酢の物、白和え、鯛の湯引き(大根のつまの手作り)、5種の天ぷら、潮汁、打ち立ての蕎麦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/16/5b2d4f578d784d959b70d2a20d17d6c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/18/901d4e19eae36ba7f56d7759f5d1b265.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/49/fe572aedb37cd23086750ff42e55aef1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/e9/e983a6a811a60f73af23fea45995ce49.jpg)
このクラスは毎月誕生会かカレーの会、お好み焼き等イベントを入れています。和気あいあいのクラスです。
お誕生会の後、我が家にあれだけたくさんのお野菜を届けて下さったの?
お陰さまで今日も豪華な食卓になりました。
本当に感謝感謝です。