今週はキッシュの日でしたね。今日は、生ハムとジャガイモ、エリンギ、ホタテ、タマネギ、ししとうとなすでした。これを切り分けて食べようと思いましたが、皆上品な方がた、多過ぎるので8分/1にしてお土産を作りました。そして、いつものように熱心なクラスです。私も一緒に作業をしていると、写真をとってくれました。来週には明野へ行きます。割れた壺を作り直し。作品数も大変少なく、ガラガラです。必死につくっています、
最新の画像[もっと見る]
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- 畑が2300坪に拡大 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
- ゴールデンウィーク初日から明野工房へ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます