今日はお料理教室でイタリアンリーフを作りましたぁ♪
イタリアは海が近く湿気が多いので固くてパリッとしたパンが多いらしい!!
しかも卵は使わない(*^ー^)ノ♪
発酵器が欲しいな(~▽~@)♪♪♪
その後は師事している先生の新作音楽展へ♪
素敵な一時を過ごさせて頂きました(*´∀`)♪
Studio_Seven 本多 奈々
イタリアは海が近く湿気が多いので固くてパリッとしたパンが多いらしい!!
しかも卵は使わない(*^ー^)ノ♪
発酵器が欲しいな(~▽~@)♪♪♪
その後は師事している先生の新作音楽展へ♪
素敵な一時を過ごさせて頂きました(*´∀`)♪
Studio_Seven 本多 奈々