ななこらむ

音楽教室のBlogですが色々UPしますm(__)m
教室案内はStudio_SevenのHPで♪

イワシ

2017年03月14日 | 日記
イワシの手開きを習ったのでイワシの梅肉フライを作ってみました( ̄^ ̄)ゞ




フライと言っても揚げずにオーブンで焼くフライ風♪


今回は魚焼きグリルで焼いてみましたd( ̄  ̄)

家のオーブンでは火力が間に合わず魚焼きグリルだといい感じに仕上がりました♪( ´▽`)

でも、イワシの梅肉フライより付け合わせのサラダが美味しいと絶賛されました…
薄揚げを1分程焼いて、たくわんやしば漬けなどのお漬物が入った水菜のサラダです‼︎
※今回はしば漬けなしですm(_ _)m

Studio_Seven 本多 奈々

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする