焼きさんま
おいしくいただきました
もう一品
母がソーメンを茄子と海老と薄揚げで炊くんです
これは堺ではじめていただきました
温かいそうめんより
ちょっと甘いかな
四国では食べたことがない味です
ちっちゃな海老で皮が少し残っている感じ?
ここ最近、生の海老とかおっきいけど・・・
乾燥海老の時もあった
おいしいの
♪(〃⌒ー⌒〃)♪
焼きさんま
おいしくいただきました
もう一品
母がソーメンを茄子と海老と薄揚げで炊くんです
これは堺ではじめていただきました
温かいそうめんより
ちょっと甘いかな
四国では食べたことがない味です
ちっちゃな海老で皮が少し残っている感じ?
ここ最近、生の海老とかおっきいけど・・・
乾燥海老の時もあった
おいしいの
♪(〃⌒ー⌒〃)♪