みっとマンの気楽な生活

あれれ~今日も絶好調や~^0^/

皿の上の生きた人参3

2006年03月17日 | Weblog
皿の上の生きた人参2から3週間たって

人参はこんなに育ったよ、


こうなったら花が咲くまで育てよう^0^/、、


、、しかし、花っていつ頃咲くのやろ、、、、^▽^;;;


人参の葉は、直射日光を浴びると元気がなくなるんや、、^0^;

日陰が好きみたいや、、、それとも、暑かったんかな?


日なたの人参↑                   日陰の人参↑

とにかく、花が咲くまで見守ろう^-^V

どんな花か楽しみや~^-^~


コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山の見える町3 | トップ | 京都ラッキーバスツアー »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
人参たん (LUY)
2006-03-18 12:01:55
頑張って、たいね(´ー`)



具合か゛、悪くなったら、栄養剤でもあげてネ。



ファイトー一発!!



両津のだんな、みたいに、逞しく、優しくしてちょ♪
返信する
了解しました^0^/ (みっとマン)
2006-03-19 00:16:56
さっき、人参を見たら、、、



しおれてて、びっくりしたよ!



原因は、水が切れてた^0^;;;



あわてて水を補給したら



先ほど復活していました



よかった~^▽^;;;

返信する
Unknown (rebecca)
2006-03-19 08:49:12
植物の水分はぎりぎりの方が

出きる実は美味いらしい

植物は強いな



ところでアタイは

米の醗酵した水か麦の醗酵した水が必要

それがないとしおれてしまう

でも多すぎるとしおれてしまう
返信する
おらは (LUY)
2006-03-19 10:44:25
蒸留酒がなくなると、しほれてしまい



程々ならば、リー先生になり



補給しすぎると(゜。゜) ポケラーになります。
返信する
確かに!^-^;; (みっとマン)
2006-03-19 21:20:18
少し体調がわるいなあ、、とか



気分がのらないなあ、、のとき



米や麦の発酵した水や、それらを蒸留した、、、、もう!、、めんどくさいなあ^0^;



つまりアルコールを摂ると元気になるよね^-^V



毎晩欠かせないよ~



俺的には、ブドウの発酵したやつが好きです。^▽^/

返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事