今日は、グランドハイアット東京 の 「 オークドア 」 でランチ
一休で、ちょっぴりお得なプランがあったので、そちらを利用。
お食事のメニューは、サラダ、スープ、メイン選択、デザート & コーヒー or 紅茶 に1ドリンク付きで、わたしたちは、白ワインを選びました。
お食事のメインは、お肉 or お魚 or オークドアバーガーのどれか。
お魚にしようかなーと思ったけれど、迷った末、このレストランの 人気メニューだという、オークドアバーガー にしました。
写真、あれれ、ピンボケ???(笑)
お肉の焼き加減をミディアムでお願いしたけれど、かなーり赤味が残っていたのが気になりました でも、美味しかったですけどね。
ハンバーガーも美味しかったけれど、オニオンリングがめっちゃ美味しかった。紫玉ねぎを使っていたと思うけれど、玉ねぎが大きめでしっかり玉ねぎの食感を感じられたのがよかったな。ポテトを減らして、オニオンリング多めでお願いしたい!
今日は、暑すぎて屋内で食事したんだけど、春先とか気候の良いときにはテラス席で食事したいなー。また行こうっと!
ランキング参加中♪ 2つのボタン、どちらもクリックしてね
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
一休で、ちょっぴりお得なプランがあったので、そちらを利用。
お食事のメニューは、サラダ、スープ、メイン選択、デザート & コーヒー or 紅茶 に1ドリンク付きで、わたしたちは、白ワインを選びました。
お食事のメインは、お肉 or お魚 or オークドアバーガーのどれか。
お魚にしようかなーと思ったけれど、迷った末、このレストランの 人気メニューだという、オークドアバーガー にしました。
写真、あれれ、ピンボケ???(笑)
お肉の焼き加減をミディアムでお願いしたけれど、かなーり赤味が残っていたのが気になりました でも、美味しかったですけどね。
ハンバーガーも美味しかったけれど、オニオンリングがめっちゃ美味しかった。紫玉ねぎを使っていたと思うけれど、玉ねぎが大きめでしっかり玉ねぎの食感を感じられたのがよかったな。ポテトを減らして、オニオンリング多めでお願いしたい!
今日は、暑すぎて屋内で食事したんだけど、春先とか気候の良いときにはテラス席で食事したいなー。また行こうっと!
ランキング参加中♪ 2つのボタン、どちらもクリックしてね
人気ブログランキングへ
にほんブログ村