晩ごはん☆人参入りごはん、豆菜とワカメのサラダ 2017-12-27 19:31:00 | 手作り料理 炊き込みご飯 豆苗とワカメのサラダ さわらの塩こうじ味 炊き込みご飯 米2合 人参 3センチくらいの長さをみじん切り 鶏のひき肉100g コーン(缶詰め) 薄口醤油大さじ1 酒大さじ1 塩小さじ1 銀杏、スナップえんどうは下処理をして最後に混ぜました。 豆苗とわかめのサラダ 豆苗1袋(さっと茹でて3センチくらいの長さに切る) わかめ ツナ缶1缶(油がないもの) マヨネーズ大さじ2 さわらに塩麹をつけて焼く。 #手作り料理 « 日本橋☆ビストロ石川亭コレド... | トップ | 柚子入り葛湯で火傷しました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます