先日大阪・難波高島屋の「ダマンリュミエール」にて、
さすがの上品なお味です。
難波で食べたランチも¥840でお得
豚肉のミルフィーユ仕立て
阿倍野限定「八天堂」のクリームチーズとバナナクリーム
いつもながら美味しい。
高知「ジョエル」の抹茶シフォンケーキ
日経新聞ではチョコレートが紹介されていました
大人女子会で「瓢箪の花」にて、
手の込んだ美味しいお料理でした。
ランキングの応援よろしくお願いします
ダンテルのページもよかったらご覧になってみて下さい
『サロン・ドゥ・カルトナージュ松山ダンテル』
さすがの上品なお味です。
難波で食べたランチも¥840でお得
豚肉のミルフィーユ仕立て
阿倍野限定「八天堂」のクリームチーズとバナナクリーム
いつもながら美味しい。
高知「ジョエル」の抹茶シフォンケーキ
日経新聞ではチョコレートが紹介されていました
大人女子会で「瓢箪の花」にて、
手の込んだ美味しいお料理でした。
ランキングの応援よろしくお願いします
ダンテルのページもよかったらご覧になってみて下さい
『サロン・ドゥ・カルトナージュ松山ダンテル』