愛媛・松山でカルトナージュ教室を主宰しております松山ダンテルです
今日はシェゼリコスペシャルレッスンに参加してきました
姫路「BARBACANE」の広瀬シェフをお迎えしての
クリスマスをイメージしたお料理レッスン

「人参のパンナコッタと雲丹のコンソメジュレ」

「ホタテのポワレ 季節の野菜添えて鮮やかなソースで」

「神戸牛のイチボのロティ 牛蒡と生姜のソース」

「濃厚クリームブリュレ」
丁寧なデモンストレーションと
こだわりのアドバイスなどもいただき、
美味しくて素敵な時間でした
またの機会が楽しみです
企画して下さったえり子先生のブログはこちら→☆
広瀬シェフ、えり子先生ありがとうございました
今日久しぶりに会ったココちゃん

かわいい~
ランキングの応援よろしくお願いします
にほんブログ村

今日はシェゼリコスペシャルレッスンに参加してきました

姫路「BARBACANE」の広瀬シェフをお迎えしての
クリスマスをイメージしたお料理レッスン


「人参のパンナコッタと雲丹のコンソメジュレ」

「ホタテのポワレ 季節の野菜添えて鮮やかなソースで」

「神戸牛のイチボのロティ 牛蒡と生姜のソース」

「濃厚クリームブリュレ」
丁寧なデモンストレーションと
こだわりのアドバイスなどもいただき、
美味しくて素敵な時間でした

またの機会が楽しみです

企画して下さったえり子先生のブログはこちら→☆
広瀬シェフ、えり子先生ありがとうございました

今日久しぶりに会ったココちゃん


かわいい~

ランキングの応援よろしくお願いします


