愛媛・松山でカルトナージュ教室を主宰しております松山ダンテルです
今日はシェゼリコスペシャルレッスンに参加してきました
姫路「BARBACANE」の広瀬シェフをお迎えしての
クリスマスをイメージしたお料理レッスン
「人参のパンナコッタと雲丹のコンソメジュレ」
「ホタテのポワレ 季節の野菜添えて鮮やかなソースで」
「神戸牛のイチボのロティ 牛蒡と生姜のソース」
「濃厚クリームブリュレ」
丁寧なデモンストレーションと
こだわりのアドバイスなどもいただき、
美味しくて素敵な時間でした
またの機会が楽しみです
企画して下さったえり子先生のブログはこちら→☆
広瀬シェフ、えり子先生ありがとうございました
今日久しぶりに会ったココちゃん
かわいい~
ランキングの応援よろしくお願いします
にほんブログ村
今日はシェゼリコスペシャルレッスンに参加してきました
姫路「BARBACANE」の広瀬シェフをお迎えしての
クリスマスをイメージしたお料理レッスン
「人参のパンナコッタと雲丹のコンソメジュレ」
「ホタテのポワレ 季節の野菜添えて鮮やかなソースで」
「神戸牛のイチボのロティ 牛蒡と生姜のソース」
「濃厚クリームブリュレ」
丁寧なデモンストレーションと
こだわりのアドバイスなどもいただき、
美味しくて素敵な時間でした
またの機会が楽しみです
企画して下さったえり子先生のブログはこちら→☆
広瀬シェフ、えり子先生ありがとうございました
今日久しぶりに会ったココちゃん
かわいい~
ランキングの応援よろしくお願いします
にほんブログ村