やっぱり食べたい 鮎
川の水量多かったよぉ~
鮎の特上コースの 始まり始まり
鮎の お刺身と 酢の物
コリコリで 鮎の香り少な目のお刺身
鮎の コケの香りがする 鮎の酢の物
塩と 味噌
もちろん 骨抜きにして 身だけを がぶりと 食らいつく。
たまらん! 美味しい 生きててよかった
次は 鮎フライ
旦那さんは 頭から尻尾まで 全部食べた。 すごいっ
私も頭から ガブってしたけど 骨が気になって
背中と 腹から ガブガブしました。 骨残った。
最後は 白ご飯と おつゆで 雑炊に 自分で 仕上げる
柚子か 柑橘の香りがして 美味しい雑炊で ついつい 食べすぎました。
行ってきたのは ここ
すごい人気店で 1時間ぐらい待ちました。
川の水量多かったよぉ~
鮎の特上コースの 始まり始まり
鮎の お刺身と 酢の物
コリコリで 鮎の香り少な目のお刺身
鮎の コケの香りがする 鮎の酢の物
塩と 味噌
もちろん 骨抜きにして 身だけを がぶりと 食らいつく。
たまらん! 美味しい 生きててよかった
次は 鮎フライ
旦那さんは 頭から尻尾まで 全部食べた。 すごいっ
私も頭から ガブってしたけど 骨が気になって
背中と 腹から ガブガブしました。 骨残った。
最後は 白ご飯と おつゆで 雑炊に 自分で 仕上げる
柚子か 柑橘の香りがして 美味しい雑炊で ついつい 食べすぎました。
行ってきたのは ここ
すごい人気店で 1時間ぐらい待ちました。