前にも書きましたが、
オーブンを新しくしてから
パンを焼くのが早くて簡単になりました♪
1番は防腐剤や添加物もなく、具もジャムも全部手作りなので安心!
具も贅沢に入れられるし、
砂糖は基本甜菜糖を使い、
バターや乳製品を使わなくても豆乳などでも美味しく出来るので
1からちゃんと手作りしているパン屋さん以外からは買わなくなりました
普通のちぎりパンとイチジクロールパン
緑豆あんぱんとりんごシナモンロールパン
初挑戦した、くまのプーさんちぎりパン
…が、かなりぶちゃいく(笑)
全く似てないし
味は問題ないんだけど、こりゃリベンジだわ~
家事をしながら発酵しちゃえば、
スタートから2時間くらいで焼きあがります
是非、お試しあれ
オーブンを新しくしてから
パンを焼くのが早くて簡単になりました♪
1番は防腐剤や添加物もなく、具もジャムも全部手作りなので安心!
具も贅沢に入れられるし、
砂糖は基本甜菜糖を使い、
バターや乳製品を使わなくても豆乳などでも美味しく出来るので
1からちゃんと手作りしているパン屋さん以外からは買わなくなりました
普通のちぎりパンとイチジクロールパン
緑豆あんぱんとりんごシナモンロールパン
初挑戦した、くまのプーさんちぎりパン
…が、かなりぶちゃいく(笑)
全く似てないし
味は問題ないんだけど、こりゃリベンジだわ~
家事をしながら発酵しちゃえば、
スタートから2時間くらいで焼きあがります
是非、お試しあれ