白い御飯が苦手でほとんど食べません。お米自体はまだ嫌いじゃないので、
お寿司や山菜おこわ、チャーハン、リゾットみたいな味の付いた御飯は
たまに食べます…でも太るのが嫌なので御飯は滅多に食べません。
とは言え夫の為に毎日、御飯(夜)は炊いてますが…炊きあがった時の、
あのにおいも好きではなくて💦
サーチしてみたら日本人の2%くらいは白い御飯(お米)が苦手なんだとか?
※正確な情報か否か判りませんけど…極めて稀なタイプ!
いい大人が人前で「白い御飯が苦手」とは、なかなか言えないですけどね笑
朝食
タマゴ&ハムサンドイッチ(手作り)
冬は朝一番のホットミルクが幸せ♬
最近お気に入りのヨーグルト
サラダ