かに干物工房 丹水

丹後の美味しいもの情報などを発信します!!

干物情報

2017年02月07日 | かに・干物情報
 
 ≪干物情報≫
 春の陽気かと思っていれば、また昨日から冬に逆戻り
体調など崩されていませんか?

 魚の漁獲もあり、干物の種類も増えました。
その日の状況により、干しあがりの干物も変わってきますが…
・えてがれい
・くろがれい
・ぐび(げんげ)
・はたはた
  
定番のさば、するめなどがあります。

そして、    
         
 かれいの肝煮、いかの塩辛あります。

気になる方は、ぜひお問い合わせください。


  *****************************
    かに干物工房 丹水
    〒629-3245
   京都府京丹後市網野町浜詰266-30
   TEL:0772-74-1380
   FAX:0772-74-0212
  *****************************

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする