かに干物工房 丹水

丹後の美味しいもの情報などを発信します!!

かに漁期間について

2021年02月23日 | かに・干物情報
 今シーズンは海もよく荒れて思うように仕入れもできてませんが
シーズンの残り1か月を切りました。
かに漁は3月20日までです。


 お客様よりおいしいお写真いただきました。

ゆで松葉の甲羅の中に身をほぐして少し焼かれてから日本酒のおともに
おいしく召し上がっていただきました
ぜひ、お試し下さい。

Instagramもぼちぼち更新中です

==========
かに干物工房 丹水
TEL:0772-74-1380
==========
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かに干物情報 | トップ | 底曳き漁 解禁 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

かに・干物情報」カテゴリの最新記事