「もつ煮」を作るのも今シーズン3回目。
だいぶ手慣れてきたし,
レシピも固まってきました。
今回も大好評。
居酒屋通いで舌の肥えた弟にも
「美味い!」
と言わせ,
小鉢に5~6杯も食べて帰りました。
子ども達も毎食欠かさず食べて,
【けーこ】など,
チョコレートケーキともつ煮という
怪しい食い合わせをしていました(-_-)
1.3kgの豚もつと,
0.2kgの牛もつ,
それに,
こんにゃく,
大根・・・・・・
約2kgのもつ煮が,
2日で無くなりました(*^_^*)
だいぶ手慣れてきたし,
レシピも固まってきました。
今回も大好評。
居酒屋通いで舌の肥えた弟にも
「美味い!」
と言わせ,
小鉢に5~6杯も食べて帰りました。
子ども達も毎食欠かさず食べて,
【けーこ】など,
チョコレートケーキともつ煮という
怪しい食い合わせをしていました(-_-)
1.3kgの豚もつと,
0.2kgの牛もつ,
それに,
こんにゃく,
大根・・・・・・
約2kgのもつ煮が,
2日で無くなりました(*^_^*)