「旅の最後に,
そばでも……」
と寄った幕張PA。
ついつい,
今回もたのんでしまった
名物「千葉丼」。
正式には,
「味噌カツとろろ丼」です。
全てが千葉県産というこの料理,
カツの量もサクサク感も,
とろろの量もレベルアップして,
ボリューム満点でした。
私は「味噌ソース」よりも,
「ワサビポン酢」をかけた方が
美味しいのだろうと思います。
でも,
600円でこの味とボリューム,
しかもみそ汁付きですから
十分に満足です。
東関東道を通る際には,
ぜひ,
ご賞味あれ!!
そばでも……」
と寄った幕張PA。
ついつい,
今回もたのんでしまった
名物「千葉丼」。
正式には,
「味噌カツとろろ丼」です。
全てが千葉県産というこの料理,
カツの量もサクサク感も,
とろろの量もレベルアップして,
ボリューム満点でした。
私は「味噌ソース」よりも,
「ワサビポン酢」をかけた方が
美味しいのだろうと思います。
でも,
600円でこの味とボリューム,
しかもみそ汁付きですから
十分に満足です。
東関東道を通る際には,
ぜひ,
ご賞味あれ!!