たろおの小屋

昼間は「聖職者」を演じる永遠の若造「たろお」のつぶやき。
仕事,家族,後遺症・・・。感謝の日々を綴っています。

研修旅行記(追記2)

2008-11-18 18:39:35 | 美味しいもの
「旅の最後に,
 そばでも……」
と寄った幕張PA。

ついつい,
今回もたのんでしまった
名物「千葉丼」。

正式には,
「味噌カツとろろ丼」です。

全てが千葉県産というこの料理,
カツの量もサクサク感も,
とろろの量もレベルアップして,
ボリューム満点でした。

私は「味噌ソース」よりも,
「ワサビポン酢」をかけた方が
美味しいのだろうと思います。
でも,
600円でこの味とボリューム,
しかもみそ汁付きですから
十分に満足です。

東関東道を通る際には,
ぜひ,
ご賞味あれ!!

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