参照記事:五目ご飯と鶏胸肉の玉子あんかけ煮
こんばんは。
元気一杯の
マメです。
今回は、初かつをシーズン前に
一足早く、かつを料理を紹介しちゃいます。
みんなで、初かつを君達を沢山食べようゼ








かつを料理
http://m.cookpad.com/category/1206?uid=NULLGWDOCOMO
元気一杯の
マメです。

今回は、初かつをシーズン前に
一足早く、かつを料理を紹介しちゃいます。

みんなで、初かつを君達を沢山食べようゼ









かつを料理
http://m.cookpad.com/category/1206?uid=NULLGWDOCOMO
おはようございます。
大将とマメです。
皆さん、お箸を正しく持てますか?
「お箸なんか持てれば・・・」という方が多いと思います。
お箸の持ち方の練習は、頭と指の体操にもなり、
お箸の持ち方・使い方は、食事マナーの一つとして
観察されることが多いですよ。
一度、下のサイトを
今日の日替わりメニューと一緒にご覧になりませんか?




















お箸の持ち方
http://www.tcn.zaq.ne.jp/777/hashi.html
4月15日月曜日の日替りは、チキンカツです。
副菜は、高野とうふ煮物&青野菜のおひたしめです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。
他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!
大将とマメです。
皆さん、お箸を正しく持てますか?
「お箸なんか持てれば・・・」という方が多いと思います。

お箸の持ち方の練習は、頭と指の体操にもなり、
お箸の持ち方・使い方は、食事マナーの一つとして
観察されることが多いですよ。

一度、下のサイトを
今日の日替わりメニューと一緒にご覧になりませんか?





















お箸の持ち方
http://www.tcn.zaq.ne.jp/777/hashi.html
4月15日月曜日の日替りは、チキンカツです。
副菜は、高野とうふ煮物&青野菜のおひたしめです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。
他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!