魚を酢じめなどで食べる事が多くなってきた私。
近頃は魚の薄皮をはがす作業に快感を覚えるようになっています。
皮がべりべり~ってはがれるとこが異様に気持ちいいんです。
その時の顔がある意味怖いカモ・・・。
後フランベもひかれます。フライパンにお酒まわしかけてその時燃え上がる炎が たまらなく気持ちイイ!
このフランベは自分は怖くてできないので料理番組みて感動してます
天気予報ではインフルエンザ予防にと干し柿の紹介をしていました。
さらに寒さが増す時期。病気予防にも真剣に取り組んでいきたいです。
ねこさんにマウスあてて下さい。いつの日か描いたドコモダケ
近頃は魚の薄皮をはがす作業に快感を覚えるようになっています。
皮がべりべり~ってはがれるとこが異様に気持ちいいんです。
その時の顔がある意味怖いカモ・・・。
後フランベもひかれます。フライパンにお酒まわしかけてその時燃え上がる炎が たまらなく気持ちイイ!
このフランベは自分は怖くてできないので料理番組みて感動してます
天気予報ではインフルエンザ予防にと干し柿の紹介をしていました。
さらに寒さが増す時期。病気予防にも真剣に取り組んでいきたいです。
ねこさんにマウスあてて下さい。いつの日か描いたドコモダケ