今日は晩御飯の酢豚の具に パイナップルじゃなくて「りんご」をいれてみました^^ 薄切りにしたりんごを入れる以外作り方は特にかわりません。 りんごはあまりかきまわさず 時間をかけて火を通した方が美味しくなると思います。 (焼きりんごみたいで) 食べてみてりんごって 結構甘酢とあうんだなーって思いました でもランはパイナップルのほうが好みかなぁ・・ |
今日は晩御飯の酢豚の具に パイナップルじゃなくて「りんご」をいれてみました^^ 薄切りにしたりんごを入れる以外作り方は特にかわりません。 りんごはあまりかきまわさず 時間をかけて火を通した方が美味しくなると思います。 (焼きりんごみたいで) 食べてみてりんごって 結構甘酢とあうんだなーって思いました でもランはパイナップルのほうが好みかなぁ・・ |