ランはこの頃「厚揚げ」を焼いて食べる時 あるものをよくかけて食べるようになりました。 それは・・・ 「マヨネーズ&ソース」 最初試してみた時は半信半疑でしたが いざ食べてみると結構いい感じ♪ お好み焼きを連想させるような味です^^ ソースは濃い口がおすすめだと思います。 マヨネーズ・ソースたっぷり目にかけて その上に長ネギの千切り(白髪ネギ)をのせて 一緒に食べると口の中にいいです 以来、厚揚げ焼いて食べる時は 醤油ではなく、マヨネーズとソースをかけて 食べるようになってしまいました(^^A; |
ランはこの頃「厚揚げ」を焼いて食べる時 あるものをよくかけて食べるようになりました。 それは・・・ 「マヨネーズ&ソース」 最初試してみた時は半信半疑でしたが いざ食べてみると結構いい感じ♪ お好み焼きを連想させるような味です^^ ソースは濃い口がおすすめだと思います。 マヨネーズ・ソースたっぷり目にかけて その上に長ネギの千切り(白髪ネギ)をのせて 一緒に食べると口の中にいいです 以来、厚揚げ焼いて食べる時は 醤油ではなく、マヨネーズとソースをかけて 食べるようになってしまいました(^^A; |