"船場汁"が今クセになっています。 鯖と生姜とねぎいれてお酒とお醤油で味つけするだけだもの とっても楽でおいしい!!漁師さんありがとう! あら汁も好きだけれどその場合 私は頭とか目玉のはいっているとこばかり入れるから。^^; コラーゲンとか~DHAとか~ 前は嫌がっていたけど今ではおいしい×2って食べてます |
最新の画像[もっと見る]
- 2013年5月のランブログ背景の薔薇は・・・ 11年前
- 2013年5月のランブログ背景の薔薇は・・・ 11年前
- 2013年4月のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年4月のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年3月のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年3月のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年2月のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年2月のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年1月最初のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
- 2013年1月最初のランブログ背景の薔薇は・・・ 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます