今日はパンシリーズ3回目(?)今回は 横浜中華街「東園」監修の ラー油だれいり肉餃子を食べました。 ラー油だれと、皮付きのジューシーな 餃子をまるごとひと包みにしました。 からみの苦手な方は注意してください 、とありますが目立った辛味はなく、 よーく辛味を意識して食べてみて あ、これ辛味かな?って思うくらいです。 餃子の方は 肉まんのタネとは違った味がします。 肉に結構味がついてておいしかったです^^ 普通に食べる焼餃子のように肉汁は期待できませんが(笑) 餃子の皮の方は硬くて、 何度温めて直してもすぐ硬くなってしまい タネの方がおいしかっただけにちょっと期待ハズレ・・ ↓ラー油だれいり肉餃子パック↓ ↓ラー油だれいり肉餃子・中↓ これはあくまでラン個人の感想です~~~\(^^ |
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