
実は4月に一つ昇格したんで、昨日、仲間に祝ってもら
いました。まだ新ポストには慣れてないので、まだまだ
実感もわかないのですが、祝ってもらえて正直うれしか
ったです。
そうそう新ポストは、懇親会が妙に増えました。と、言
うより懇親会の負担がちょっと大きくなったことが実感
かもね。

▲タコの磯辺揚げ

▲津久司名物「だし巻き卵」

▲エビマヨのグラタン(正式名は、忘れました。)

▲出来たての「イカのガーリック炒め」です。

▲最後は、能登牛の炙りたたき
いました。まだ新ポストには慣れてないので、まだまだ
実感もわかないのですが、祝ってもらえて正直うれしか
ったです。
そうそう新ポストは、懇親会が妙に増えました。と、言
うより懇親会の負担がちょっと大きくなったことが実感
かもね。

▲タコの磯辺揚げ

▲津久司名物「だし巻き卵」

▲エビマヨのグラタン(正式名は、忘れました。)

▲出来たての「イカのガーリック炒め」です。

▲最後は、能登牛の炙りたたき