アロマテラピーサロン・エクリュ~ecru~大阪・谷町6丁目

☆*:.。食べて・遊んで・アロマして*:.。☆

CLINICA GASTRONOMICA Esperia~西麻布

2009-08-20 | ごはん
マグロとウイキョウのタルタル


東京でふらふら遊び終えて…美味しいものも…♪



豚肉のパルマ産・サラメとコッパ、プロシュートに
ホーレン草のエルバッツォーネとシャンピニオンと
パルメザンのレモン風味のサラダを添えて



ズッキーニの花と南瓜、アーティーチョーク、夏野菜のラザーニャ
スローフード協会が認めたブリジゲッラ村の手摘みのオリーブオイルと共に



お魚とドライトマトの軽いウミド、フィレンツェのクアットロ・アミーチ風で



コラーゲンたっぷりな健康料理・ボリート・ミスト
(牛舌、ザンポーネ、牛肉、豚肉のイタリアンポトフ)



バルサミコを添えたマスカルポーネチーズのジェラードと
ランブルスコのジェレ

メニューは長くて覚えられなくて、そのままコピーしてます。

メインに届くまでの間に美味しいものを頂きすぎて
お魚とお肉のお料理が色褪せてしまいそうでした。


ワインも色々と楽しめました♪
ホールの女性の方の心遣いも、お味のひとつ。
どのテーブル方も、とても楽しそうでした♪

クリニカ・ガストロニミカ・エスペリア


明日は何の予定もない急なお休み♪
なにしましょうかね。
こんな休みも久しぶりです♪

今日の香りは
マジョラムスイート&シナモスマフラグランス


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