マグロとウイキョウのタルタル
東京でふらふら遊び終えて…美味しいものも…♪
豚肉のパルマ産・サラメとコッパ、プロシュートに
ホーレン草のエルバッツォーネとシャンピニオンと
パルメザンのレモン風味のサラダを添えて
ズッキーニの花と南瓜、アーティーチョーク、夏野菜のラザーニャ
スローフード協会が認めたブリジゲッラ村の手摘みのオリーブオイルと共に
お魚とドライトマトの軽いウミド、フィレンツェのクアットロ・アミーチ風で
コラーゲンたっぷりな健康料理・ボリート・ミスト
(牛舌、ザンポーネ、牛肉、豚肉のイタリアンポトフ)
バルサミコを添えたマスカルポーネチーズのジェラードと
ランブルスコのジェレ
メニューは長くて覚えられなくて、そのままコピーしてます。
メインに届くまでの間に美味しいものを頂きすぎて
お魚とお肉のお料理が色褪せてしまいそうでした。
ワインも色々と楽しめました♪
ホールの女性の方の心遣いも、お味のひとつ。
どのテーブル方も、とても楽しそうでした♪
クリニカ・ガストロニミカ・エスペリア
明日は何の予定もない急なお休み♪
なにしましょうかね。
こんな休みも久しぶりです♪
今日の香りは
マジョラムスイート&シナモスマフラグランス
東京でふらふら遊び終えて…美味しいものも…♪
豚肉のパルマ産・サラメとコッパ、プロシュートに
ホーレン草のエルバッツォーネとシャンピニオンと
パルメザンのレモン風味のサラダを添えて
ズッキーニの花と南瓜、アーティーチョーク、夏野菜のラザーニャ
スローフード協会が認めたブリジゲッラ村の手摘みのオリーブオイルと共に
お魚とドライトマトの軽いウミド、フィレンツェのクアットロ・アミーチ風で
コラーゲンたっぷりな健康料理・ボリート・ミスト
(牛舌、ザンポーネ、牛肉、豚肉のイタリアンポトフ)
バルサミコを添えたマスカルポーネチーズのジェラードと
ランブルスコのジェレ
メニューは長くて覚えられなくて、そのままコピーしてます。
メインに届くまでの間に美味しいものを頂きすぎて
お魚とお肉のお料理が色褪せてしまいそうでした。
ワインも色々と楽しめました♪
ホールの女性の方の心遣いも、お味のひとつ。
どのテーブル方も、とても楽しそうでした♪
クリニカ・ガストロニミカ・エスペリア
明日は何の予定もない急なお休み♪
なにしましょうかね。
こんな休みも久しぶりです♪
今日の香りは
マジョラムスイート&シナモスマフラグランス