どうも
おばんでやす
約1年振りに
行こう行こうと
思ってた
所に行って来た
詳しくはこちら
俺です
・・・・・
9/9 ランチはほんまに約1年振り
ランチメニュー
今日はランチコースB
まずはパン🍞
これが美味い🤤
オリーブオイルをつけて
パクりッ😋
自家製ブラッティーナとタモギ茸のトリフォラーティ
なげぇ~名前やわ(;^_^A
サマートリュフと半熟卵ぼピッツア・ビスマルク
ビスマルクって・・・FF6の?????
これはトリュフを削ってる所wwwww
ポルチーニ茸のクリームソース自家製手打ちパスタタリアテッレ
クリームソースが濃厚でまぢで美味い🤤
くびき牛のポルペットーネ
これも肉を食ってる感じが強い
ハンバーグ🤤
1人前に盛った写真
自家製ドルチェ焼きプリンとティラミス
どちらも濃厚やし
ティラミスはエスプレッソ使うてるから
めっちゃ美味い🤤
苦みと甘みが絶妙にマリアージュして
堪りまへんなぁ~🤤
食後の飲み物・・・
( ゚д゚)ハッ!
写真撮り損ねた_| ̄|○
アイスコーヒーやったけど・・・
撮り損ねた・・・😨
ここはほんまに
安らぎと満足感を与えてくれるわぁ~🤔
スタッフは
めっちゃ大変やろうけど・・・
営業時間はランチ2時間半でディナーが3時間
これで売上取れてるから
まぢで驚異的な店だよな🤔
接客はまぢで素晴らしいし
ヤヴァイね🤔
真似出来んわ・・・(;^_^A
ご馳走様でした(一人一)
おばんでやす
約1年振りに
行こう行こうと
思ってた
所に行って来た
詳しくはこちら
俺です
・・・・・
9/9 ランチはほんまに約1年振り
ランチメニュー
今日はランチコースB
まずはパン🍞
これが美味い🤤
オリーブオイルをつけて
パクりッ😋
自家製ブラッティーナとタモギ茸のトリフォラーティ
なげぇ~名前やわ(;^_^A
サマートリュフと半熟卵ぼピッツア・ビスマルク
ビスマルクって・・・FF6の?????
これはトリュフを削ってる所wwwww
ポルチーニ茸のクリームソース自家製手打ちパスタタリアテッレ
クリームソースが濃厚でまぢで美味い🤤
くびき牛のポルペットーネ
これも肉を食ってる感じが強い
ハンバーグ🤤
1人前に盛った写真
自家製ドルチェ焼きプリンとティラミス
どちらも濃厚やし
ティラミスはエスプレッソ使うてるから
めっちゃ美味い🤤
苦みと甘みが絶妙にマリアージュして
堪りまへんなぁ~🤤
食後の飲み物・・・
( ゚д゚)ハッ!
写真撮り損ねた_| ̄|○
アイスコーヒーやったけど・・・
撮り損ねた・・・😨
ここはほんまに
安らぎと満足感を与えてくれるわぁ~🤔
スタッフは
めっちゃ大変やろうけど・・・
営業時間はランチ2時間半でディナーが3時間
これで売上取れてるから
まぢで驚異的な店だよな🤔
接客はまぢで素晴らしいし
ヤヴァイね🤔
真似出来んわ・・・(;^_^A
ご馳走様でした(一人一)