こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
久しぶりに丸亀製麺に行ってきました~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/bd/3e4b3618da59582351ae33af219aba3e.jpg?1719498712)
食べたのは、鬼おろし鶏からぶっかけ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/5f/621a95962c20f942d3a1c67a80c2c2db.jpg?1719498712)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/5f/621a95962c20f942d3a1c67a80c2c2db.jpg?1719498712)
やや小ぶりですが、鶏のから揚げが3個と揚げびたしのナス、それから鬼おろしが入ってます。少し柚子の皮も入ってたかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/77/6745c117b3bea7982093babe9ffef751.jpg?1719498712)
丸亀製麺の麺は、麺職人がいるようになってから格段に美味しくなった気がします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c5/f6c046bb16c9175b8345c964c87ce250.jpg)
揚げ物はいつものかしわ天と、ちょっとハマってる玉子天です。
特に玉子天は、黄身が半熟なのでめっちゃ好きです。や、かしわ天も大好きだけどね(*^^*)
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。