こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
スシローに行ってきました~。
枝豆入りの茶碗蒸しと、匠の巻き重ねの冬バージョン。それから中とろにミニシャリの大トロ。
巻き重ねはやっぱり、冬バージョンが一番おいしいと思う。
まぐたくとエビが二種類。
ネギトロと中とろと大トロミニしゃり(再び)、イワシとポテト。
この日はイワシが大きくて、脂も乗ってて美味しかった~。
デザートにティラミスモンブラン。
ティラミスよりもモンブラン感が強かったです。
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。