
こまごまとしたトッピングがいっぱいです。


頼んだのは、おんたま黒ビビンバ牛丼。サイズは並。
いつも頼む中盛は、ビビンバ牛丼にはないようでした。


黒=海苔と温玉を乗せて、おんたまビビンバ牛丼の完成です。
これに付属のコチュジャンをかけて。さらにトッピングとして購入した、キムチをかけて食べました。
大根と人参のナムル、ほうれん草、それから温玉の効果で、全然辛くなく美味しく食べることができました。辛いのが好きな人には、ちょっと物足りないかも?
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。