こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
久しぶりに別府市のボールドキッチンに行ってきました~。
まずは一回目☆
何気にしいたけの蒸し物とピーマンの天ぷらが美味しかった。
あと、切り干し大根の煮付け。ピクルスも好き。
二月の間は、ランチタイムでも海鮮丼を作る事ができます。
サーモンとりゅうきゅう(魚の醤油漬け)と山芋の丼を作りました。具材はあと、エビとかカニ(カニカマ?)もありましたよ~。
二回目☆
カレーは二種類あって、両方ともスープっぽい感じでした。辛さはそこまでなくって、美味しかったです。
うどんを貰って、海鮮丼コーナーのところの山芋を入れまして。こちらも特製山かけうどんにして食べました。
最後にプリンとかゼリーとかアイスとかのデザートまで満喫しました。
ええ、デザートの写真はしっかり撮り損ねました(-"-;A ...アセアセ
数年前に行った時よりも、料理が少し減った? っぽく感じましたが、全種類は流石に食べれず(;^_^A そして、味は私好みでとっても美味しかったです。金額はランチで2000円なので、ちょっとお高め? ですが、私は充分満足です。はい。
また行きたいなぁ。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます