こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
トキハわさだタウンのかつ麦に行ってきました~。
食べたのはこちら。
すずらん膳。
メインの揚げ物は、ヒレカツ・海老フライ・チーズチキンカツ。
小鉢は揚げ出し豆腐。それからサラダとお味噌汁。
とろろと甘味(わらび餅)。箸休めのしば漬けと、海老フライ用のタルタルソース。
とろろと甘味(わらび餅)。箸休めのしば漬けと、海老フライ用のタルタルソース。
いろんな揚げ物が食べられて、なんかちょっとだけ得したような気分になったランチでした。揚げ出し豆腐も、めっちゃ美味しかった~。そして、とろろがついていて。それをご飯にかけて食べたら、めっちゃ幸せな気分になりました。ぶっちゃけ、とろろがついていたことがすずらん膳を選んだ切っ掛けの一つだったりします。はい。
あ、ちなみにキャベツとご飯はおかわり自由で、自分で取りに行くスタイルです。けど、お味噌汁もお代わりできますが、こちらはスタッフさんに持ってきてもらうシステムです。
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます