こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
油そば専門店 自来也(じらいや)に行ってきました~。
オープンしたと聞いたときから、一度行ってみたかったんですよね~。
初訪問だったので、オーソドックスな油そばにしました。
こちらにテーブル備え付けの酢とラー油を二回しして、よく混ぜてから食べます。
麺はモチモチ。チャーシューも美味しかったです。
個人的に酢は多めにかけて、ラー油は少し少な目がイイかも。
あと、トッピングの温玉は必須だなと思いました。
最後に〆の追い飯もいただきました。
最後に〆の追い飯もいただきました。
これがあるから、余計に温玉必須かなと。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます