こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
鳴門うどんで、ごまラー油まぜうどんを食べてきた~。
麺の量は、1.5玉で( ´∀` )
辛さが3段階中の1.5。
それがどれくらいの辛さなのか見当がつかなかったから、トッピングで大根おろしと生卵をつけました。
結論として、思ったよりも辛かったから大根おろしが大正解だったなぁと。
てか、大根おろしの量が多かったから、最終的には追い飯ではなく追い大根レベルになりまして。肉そぼろの最後の一粒まで全部食べる事ができました。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます