day42
シンクを組み立て
台の高さや長さを決めて行く。

出来るだけ空間を広くしたい!
それがいつも根底にあるのだが…
しかし給排水に80Lのタンク×2、
シンク約50cm×40cm×20cm。
もいっちょ手洗用シンク。
シンクの下に排水タンク配置したら、かなりの高さになる。。
マジ無駄。。ガックリ来る。
十年移動販売の経験はあるが、
弁当箱のキッチンカーで、水道を使った事は1度もない!
ポリタンクに水があれば十分
コロナ前から消毒用アルコールくらい常備しているし、近場に水道くらいフツーある。水道も無い様なとこなら客もいないだろっっオイッ!

こういうののトップは、ホント現場知ってる人になって頂きたい。
現場の保健所の方々も困ってるよ。
40Lタンクという規定もあるのに、
そんなの売ってもいないんだから。
なんちゅーテキトーな規定か良く分かる
まぁ…やむなし。
大体の目処つけて垂木やコンパネを購入しに
ホームセンターへGO!
day43

横面をプラダンで型取り。

ラワン材を切り出して

懐かしの東レペフシートを貼り付ける

壁に仮止め。まぁ良いでは

後部ハッチ横の斜め部分も

ラワン材を切り出して

懐かしの東レペフシートを貼り付ける

壁に仮止め。まぁ良いでは

後部ハッチ横の斜め部分も
切り出しておく

シンク台も取り付けられる最小限のサイズで切り出したが、

シンク台も取り付けられる最小限のサイズで切り出したが、
強度の事忘れてたのでこれは手洗用にまわそうかな。
しかしそうすると
ジャマにデカイ。。

!!!
切り出し中に作業台を切断っ!
わははは〜
わははは〜