見出し画像

あ~した天気にな~れ

いつもの全粒粉入りカンパーニュ

                                       クリックすると大きい画像になります

いつものパン

ぱっくり、クープも開いてくれました(^^♪

全粒粉を入れるとふくらみも良いし、しっとり仕上がるので
それに、栄養価も上がり、良いです!!


こんな、かんじで焼いてます





今朝は昨日のふぐ雑炊の残りでお雑炊

昨日は夫の誕生日、好きなお鍋でささやかなお祝いでした




良いお出汁が出ています

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事