じゃこと大根の葉
茹でた大根の葉と雑魚で
フライパンで炒めて、醤油味付け
今日のは、すこし葉っぱ大きすぎですね(;'∀')
もうちょっと小さく切った方がいいかな~!!
こういう味って、昔から伝わる常備食なんだろうけど
美味しいね💕ご飯がすすみます🍚
お昼にはリクエストで、トマトのスパゲッティー
この大きい🍅4つで298円と季節ものじゃないのに、安く売ってて、即買い。
缶詰でなく、生🍅とまとを使って
アンチョビも残ってたので、一緒に
緑色の葉っぱは、大根の葉、湯がいたので、ちょっと入れてみました!
アンチョビの塩気とトマトが美味しくからまって、、ごちそうさま~
外で食べる濃厚なソースでは無かった、、だからかな~?いっぱい食べられそうでした、もう少したくさん作ればよかった(*^^*)
さて明日は月曜日、また始まりますね。
なんだか携帯が着信音がならなくなった・・・とか・・母が
きっとどこか触って、押したんじゃない?とは言ってみたけど
困ってる様子なので、行ってきます
今日もいい日で!
いつもご訪問ありがとうございます💕