胸肉のレモン風味のから揚げ・・↑
レモン汁と塩コショウ、オレガノ、少しのオリーブオイルに漬けて
片栗粉を付けて、油で揚げる
胸肉が手に入りやすい値段で、ここのところ続いた料理ではありますが
食べ応えあり、😋の声、もっと積極的につくろうかな~って
胸肉上手に使えば美味しい!
胸肉のホワイトソース→作り方★
胸肉のチーズはさみ揚げ→作り方❤
つくりおきのタルトにいちごをトッピング
いちごのタルトを作りました
いちごソースはいちごをつぶしてピューレ状にして少しの砂糖を加えたもの
甘いものがなんだかほしいと思う・・・美味しいもんね(^^♪
つくりおきタルトも早めに消化しなくちゃね・・・
カスタードと生クリームで・・・
もうすぐお雛様
ちらし寿司作りたいなぁ~
桜のケーキとか~