あ~した天気にな~れ

パン特集(ばかり)?


昨日のバケット サフで

真ん中二つが膨らみませんでした


昨日の蜂蜜漬けの胡桃入りカンパーニュ いちご酵母


同じく昨日作った、チョコレート入りカンパーニュ いちご酵母



2つともお友達にプレゼント


ミキシングマシンです

ついに来ました。
これでパン捏ね作業はお任せです。

アマゾンさんでお買い物なんですが、昨日午前中発注して今日のお昼ごろ着です。
なんと速い事!心の準備いや台所の準備が出来ていませんでした

使うの楽しみです。



今日の朝のバケット サフで

ちょっとクープのふくらみやエッジが立ってなかったりでまだまだですね

クープが入れづらく引っ釣れた、それに浅め・・難しいね
かっこいいバケットいつかは焼けるかな~

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事