格好も悪いけど・・・
公開しちゃいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/cf/21203365b3fd886b61f13b0e6ac95aa1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/fe/929de55019289c4f212c8a2ab40cea6b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/0f/425cfebfc5188719d6b3f861b8d79736.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/49/d4c1354d8321a31fe9544acc09b796b6.jpg)
思ったほど、というよりミントの香りはぜんぜん感じられない。
それより16時間。焼き上がりまでの時間
冷蔵庫に入れてオーバーナイトしましたが・・・
酵母液作りの時のミントの葉の量が少なかったのか、発酵不足なのか・・
伸びが出なかった・・・酵母のせいにしているような感じですが・・・
酵母つくりに問題ありかと思うので再度TRYかな・・・?
でもミントでもパンが焼ける というのが分かりました。
私的にはイチゴや林檎などの果物系の酵母が好きかも~
日本サッカーチームの頑張りに本当に心打たれました
何度もVTRを見てはちょっとうるうる・・・
岡田ジャパンチームお疲れ様でした
ありがとう☆