見出し画像

あ~した天気にな~れ

木蓮咲きました☆こだわりバケットクープ(*^^)v

木蓮が咲きました
まだつぼみも沢山ですが・・・

かいどうの花のつぼみもふくらみはじめました

今朝のパン


クープのエッジも立ってきました(*^^)v
クラムもパリパリ香ばしいです
白い粉はライ麦粉です
ソーセージとツナでバケットサンド

早目のランチでいただきま~す🌭




今日もいい日で!


いつもご訪問ありがとうございます💕

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

コメント一覧

tomao420
pp2007_94さん
こんばんは☺
失敗続きでしたが、何とかバケットに近づきました
ありがとうございます
これは電気オーブンでしました
tomao420
さくら母さん
こんばんは☺
私も作らなくなると、すぐにカンが鈍ります
参考まで↓のブログに、バケットの発酵終了状態の画像を見つけました
https://blog.goo.ne.jp/tomao420/e/1f0fc5f1da75fc61d7c279d33e2ebfea

その生地をのばして、成型です
クープ入れはたてに入れるというより、斜めです
何回もやってるとコツがつかめます!
あきらめないで、、、(*^^)v
pp2007_94
またまた美味しそうに焼けてますね~
火力はガスですか?
サクラ母
クープがはじけて盛り上がっておいしそうです
どうしたらこんないい感じのクープになるのでしょう、、
秘訣を教えていただきたいです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「花,お庭、景色」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事