
クープは4本でかわいく花弁のように開く予定でしたが・・うまくは行きませんね

電気オーブンだと天井ぎりぎりとなりました。

夜遅くに焼き上がり
発酵のちょうど良いとき、とかあるから
時間調整しなくちゃ、とりあえず焼き上がりです

次の日もしっとり美味しくいただけました
加水75%です
冷蔵発酵で
::::::::::::::::


アーモンドはから焼きして、砕いておきます
たたいて砕いてみました、(フードプロセッサーでは細かくしすぎないよう注意)
春菊はゆでる
ボールに白だし、お酢で味を調えて
春菊の湯がいたのを水切り絞って、アーモンドの砕いたものをボールに入れあえる
春菊お鍋に入れるが普通かな・・・
でもこれからはお気に入りメニューにしたいです
試してみてね

合います!!